COMO QUERIAS

Amei-te por acreditar

que a mim também amavas

e assim permiti a meu coração

fechar os olhos e se

entregar a essa paixão!

Somente eu lutei,

somente eu chorei

somente eu não deixei

de lutar para sempre

estarmos juntos na minha

insensata ilusão que a ti

chateava, agora sei!

Quando aceitaste o meu

adeus, facilmente,

então sim mostraste como

querias ver-te

distante do meu amor!

Eugênia L.Gaio/

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 07/08/2018
Código do texto: T6411893
Classificação de conteúdo: seguro