AMAREI...

Amarei...

Não fecharei os olhos para o amor

Antes – de todo o meu âmago amarei com intensidade

Antes, colocarei uma xícara a mais no café da manhã,

um vaso com margaridas e deixarei a porta aberta

convidarei alguns pássaros para quando o amor chegar...

Então, amarei como as flores estão a desabrochar

com simplicidade, sem regras ou formalidades,

apenas me entregarei a este sentimento: ficarei ébrio

e não acatarei qualquer padrão de conduta,

etiqueta de como se deve amar – apenas farei!

Porque o amor não requer grandes recepções...

Apenas uma porta – um lugar para repousar

Um dia de chuva, um pouco de saudade...

Um abraço, para esquentar e quando a lua fugir

Nos céus as estrelas apagar – o frio quiser cortar

Bastará – um sopro do amor, para tudo vivificar...

Eliezer Teodoro
Enviado por Eliezer Teodoro em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.