Mar de Copacabana

Copacabana,

Sempre tão bacana!

Nas suas areias encontrei

A mais bela sereia que o amor incendeia!

De sol a sol sempre tão bela,

Inspirando uma aquarela

Suas águas são uma inspiração

Seu mar uma doce paixão!

De Copacabana à Ipanema,

O Rio é mais que um poema

Suas praias e lindas morenas

Deixam as noites tão serenas!

Copacabana,

Sempre tão bacana!

Rio de Vinícius e Jobim,

Do mar e do amor sem fim!

Rio de Janeiro, 05/08/18

Ouvindo Toquinho & Vinícius.

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/08/2018
Reeditado em 05/08/2018
Código do texto: T6410251
Classificação de conteúdo: seguro