Crisálida

Crisálida!

Sejas bem-vindo ao meu coração!

Acolher-te-ei no mais aconchegante cantinho

Guardado a sete chaves (de ouro)

Por tantas décadas!

E arrumarei a mesa com toalha de renda

Decorarei a sala com as flores que cultivei

À espera deste dia...

Tudo conforme o prometido!

Neste delicado e sublime momento

Próximo da perfeita crisálida deixando o casulo

Que nosso amor por fim

Possa repousar em paz!

Leda Mara
Enviado por Leda Mara em 04/08/2018
Código do texto: T6409636
Classificação de conteúdo: seguro