DESEJO

Existe pessoas que não sabem de verdade o quanto são amadas, e ate muito abençoadas. Não sabem o valor da essência de uma alma,a conexão delas.Muitas vezes nos permitimos sermos mutilados,para que possamos buscar dentro de nós , o nosso verdadeiro valor.Cada um traz consigo o tom da vida. Existe uma beleza voraz ,cheia de malicias,conquistas,...

Quero saber que um dia , serei grande não em tamanho, mais em extensão, não terei vergonha , medo, carência..

Sou alguém que acredita ,que a razão vai dominar o coração....

DENISE MELO

Denise Melo
Enviado por Denise Melo em 04/08/2018
Código do texto: T6409623
Classificação de conteúdo: seguro