A ROSA E O COLIBRI***

Sem rumo, o colibri perambulava

Pelos cantos de seu jardim

Seus vôos ziguezagueantes

Repletos de tristeza e dor

Pois sua rosa, ali já não estava

Remanescendo apenas recordações

Dos tempos de outrora...

Quando este belo colibri

A sua rosa contemplava

Todos os dia pela manhã

Ele pousava para beijar-lhe

E como mágica!

A linda rosa desabrochava

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 04/08/2018
Código do texto: T6409318
Classificação de conteúdo: seguro