ROSA VERMELHA

Como pode, os meus pés

levam-me assim tão longe

quando na realidade

eu queria apenas ver as flores

do jardim de D.Antônia,

que todos os dias manda-me

um botão de rosa vermelha?

Não há jardim

não há roseirais

nem tão pouco

D.Antônia!

Há um moço que vende flores

no final da longa rua

e um homem que lhe paga

para ver-me sorrir

olhando minha alegria nua!

Eugênia L.Gaio/18

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 03/08/2018
Código do texto: T6408620
Classificação de conteúdo: seguro