Agora sou tua

Passa o seu mel em minha boca

e me faz flutuar

olhando em seus olhos

embriagada com o fascínio que é te amar

desperta meus sentidos

adormecidos em tempos de me guardar

mas agora eu sou tua

minha alma está nua

eu quero te amar

Por muito tempo me mantive em silêncio

agora quero gargalhar

por muito tempo eu busquei alento

agora só quero me desnudar

me despir da solidão, tristeza e escuridão

me entregar

Me ame, me mime

Nem preciso falar

Agora sou tua

Minha alma está nua diante do teu olhar

danyellezakharov
Enviado por danyellezakharov em 03/08/2018
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T6408584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.