Distanciados

Foi tudo muito rápido

a gente nem se justificou

a pegada foi gostosa

fogosa vc ficou

nem tudo é como esperamos

o tempo passou

e tentando esquecer nem minhas músicas escutou

ahh abraço danado de apertado com

aquele beijo molhado

olhares distanciados ficaram calados

poderiam ser apaixonados dois bobos

namorados

mas como estações do ano cada um com o seu tempo

Seguimos como o cravo e a rosa o sol e a lua o céu e as estrelas ou até mesmo perto como o mar e a areia

fizemos um pequeno conto

eu o pescador vc uma sereia...