UM SORRISO A MENOS!

Diga-me, qual o motivo agora de estar

martirizando-me depois de tanto

tempo com lembranças nefastas?

Já não chega o que fez com

suas crueldades hoje muito

bem guardas em gavetas do

passado que só eu trago suas marcas?

Que culpa tenho eu se quando abri

meu coração para por a sua mercê o

que ele tinha de bom simplesmente

houve uma censura e rejeição?

Que mais poderia fazer senão fugir de tudo

inclusive de mim e como padeci só em pensar

apartar-me de quem amava se aprendi

a viver desde quando a vi?

Desista nosso caso terminou não há

como recomeçar, minhas cicatrizes ainda

clamam por tudo que não fiz a não ser

te amar como sempre quis.

Quiçá eu mereça tudo o que passei,afinal

por amor estou convicto de todos os erros

meus por isso, penso que o destino esteja

me privando de um sorriso a menos em cada primavera.

Wil
Enviado por Wil em 02/08/2018
Código do texto: T6407325
Classificação de conteúdo: seguro