Meu Deus, meu amor...

É chegada a hora,

Eis o dia mais importante,

Todos o olhavam, ele não dizia nada.

Como um servo trilhou o seu destino.

Tamanho era o peso nos ombros,

Que mal conseguia andar,

Era pior do que estar em meio a morte,

Normalmente as pessoas a desejam nesse momento.

Ele seguiu forte, por algo que não nos faz sentido.

Não adianta tentar ser intelectual,

A força não vinha do mundo,

O sentido era o maior amor que já vimos.

Ao final da situação abriu-se os caminhos,

A estreita porta está ali, por qual motivo não aceitar?

Eis que temos uma chance,

A única chance, o único caminho,

A graça da misericórdia representada em amor.

Eu só tenho a agradecer, o meu criador,

Se fez carne, andou junto a nós e foi o maior exemplo.