Sorte e Sucesso...

São tantas as fases que vivemos,

inciamos com a confusão,

sempre postos com alegria e energia,

mas sem um foco correto.

Depois vem a tristeza,

essa normalmente molda o caráter,

separa os homens dos meninos

e transforma as princesas em guerrilheiras.

Não podemos esquecer da realidade,

nessa percebemos o quanto deixamos passar,

quantas mãos foram erguidas e achávamos que estávamos sozinhos.

Ao menos a couraça ficou mais grossa.

Agora o que realmente gera o sucesso,

é o poder de transformar um sentimento primitivo,

o desejo incontrolável, que se fortalece com hormônios,

em amor de verdade.