Sempre é hora

Não deixa eu desperdiçar mais um sorriso

Vem rir comigo

Há tanta cura no espontâneo riso

Dias de muito sol também demandam abrigo

Há tanto guardado a se perceber

Tanto bem, tanto favor

Toda hora é hora de aprender

Com quantas entregas se vive um amor.