Poesia Pra Acalmar

Me tira o sono o insano anseio

Me incita em sã saudade o céu

Me acalma a alma no teu seio

Me impõe poema em papel

Te escrevo em crivo o que quiser

Te leio em lida ao luar

Te tenho toda, ó mulher!

Te ter é tão tangível amar

Nos braços brinco a balançar

Nos sonhos somos sensação

Nós dois distantes, desvendar

Nos nossos nortes, direção

Me ame amor, ao amanhecer

Te faço flor, fluindo em foz

Nos passos posso proceder

Me ame e te amarei em nós

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 31/07/2018
Código do texto: T6405808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.