Ode de Amor

Nenhum outro sentimento vencerá tanto amor dentro de mim

O acaso nunca findará com sentimento maior assim

bate fundo, como terremoto forte dentro do coração

Chama que jamais se apagará, fogaréu que nunca em brasa irá se transformar

Eu sou verso, eu sou canção

E cada respirar meu é para ti uma canção

Cada batida do meu coração

é para você uma doce declaração

de amor, de devoção, o meu ser derramado ao chão

por cada instante vivenciado a seu lado

meu para sempre namorado

e para mim não há outra vida não

do que a que eu vivo com você

do que sentir que eu sou de você

para dizer tudo o que sinto

não existem palavras eu não minto

isso é uma ode de amor

de paixão

vida pulsando em minha alma

Amor que me faz perder a calma

Carla Bueno Oliveira Alma de Poesia 31/07/2018, 05:40.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 31/07/2018
Reeditado em 31/07/2018
Código do texto: T6405159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.