AMOR PRÓPRIO

Ame a ti mesmo(a)

Se amar é fazer as próprias escolhas sem pedir permissões alheias

Se amar é ter segurança em si mesmo

Se amar é ser você mesmo sem ter que fingir quem não é

Ame a ti mesmo(a)

Seja a sua melhor companhia todos os dias

Não se deixe levar por ofensas ou opiniões negativas sobre você

Muitas pessoas são invejosas e outras têm a vida vazia

Não ouça comentários dessas pessoas sobre você

Ame a ti mesmo(a)

O amor próprio vem em primeiro lugar sempre

Faça tudo por você

Não se importe com opiniões as quais você não pediu

Você é a pessoa responsável pela a sua vida

Mas,ninguém é responsável por suas escolhas

Ame a ti mesmo(a)

Você tem um caminho lindo a ser construído por você

Só você poderá fazer por você tudo o que quer fazer na vida

Ame a ti mesmo(a)

Antes de amar a alguém

Você precisa se amar

O outro alguém te completará

Mas,só te amará por completo se você se amar primeiro.

Seja o amor próprio.

Kat Ferreira
Enviado por Kat Ferreira em 30/07/2018
Código do texto: T6404724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.