Canção efêmera

Tão efêmero como um olhar
Ao acaso,
Um bater de asas de
Um pássaro,
Um sopro
No raso,
Um abraço
Dado,
Um beijo
Roubado,
É a distância percorrida pelo amor
Depois da flor cortada pelo talo do caule –
É dor sentida como injeção na bunda,
Ou picada de cobra, marimbondo, abelha, zangão...
 
É tão efêmero esse amor, é o amor de Platão!




 
 
Do livro "Canções de Aretaeus" de Agmar Raimundo
Link do site para adquirir o livro:
https://viseu.bmkt.me/produto/cancoes-de-aretaeus/
Agmar Raimundo
Enviado por Agmar Raimundo em 30/07/2018
Reeditado em 30/07/2018
Código do texto: T6404700
Classificação de conteúdo: seguro