Sangue coração

No início tão opostos

No começo tão teimosos

De simples desconhecidos

E hoje mais que amigos

E assim voltei a pensar

Que sempre foi você

O sossego deste mar, o meu lar

Que sempre foi ao seu lado

Onde quero e preciso estar

Mesmo às vezes sendo Sol e Lua

A Bela e a Fera

A Pressa e calma

O Corpo e Alma

E mesmo às vezes sendo tão diferentes

Jamais indiferentes

É como se a Lua dançasse com o Sol

A Fera encantasse a Bela

Como se a Pressa esperasse a Calma

Como o Corpo que habita a Alma

Contra qualquer negação

Vivendo em contradição

Por quantas vidas nos desencontramos

Essa resposta não terei, não sei

Mas o fato é que nessa vida

Somos simplesmente, profundamente, inteiramente.

Você e EU.