QUEM SABE ?

Tem hora

que a gente

fica tão

sem vontade

de sorrir

de ser feliz,

sem graça

até mesmo

com os

brinquedos

da praça;

sem ânimo

com as flores

do campo!

Tem hora

que um sorvete

derrete sem

gosto,

um chocolate

fica igual

um chá de mate

e a vida

sem graça, fica

faltando

espaço pra

ser feliz

e o por que,

ninguém diz!

Eu ando apenas

ando e penso;

melhor dormir

e amanhecer

de novo

e quem sabe

sorrir?

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 28/07/2018
Código do texto: T6403203
Classificação de conteúdo: seguro