Sofrência...

Tão somente a sua meiguice

Tenho buscado incessantemente

Tentando sair daquela mesmice

Ter-te comigo, ora, eternamente.

Na noite um zéfiro manso

No alto do monte faz zunir

Na vida já não me canso

No desejo de você a mim vir.

Bate à minha janela, amada

Bote força nesta batida

Bastante a hora por ti esperada

Beleza que aflora, minha querida.

Sei que um dia você virá

Só tenho que ter paciência

Sabendo que daí sairá

Se acabará essa "sofrência".

(Lídio José de Jesus)

Lídio José de Jesus
Enviado por Lídio José de Jesus em 25/07/2018
Código do texto: T6399437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.