Antigamente

Parece palavra que remete a algo velho,

Talvez você nem a use,

Mas ela é velha mesma e remete a algo velho.

Todavia, eu gosto dela e de usá-la.

Sempre senti que nasci na época errada, sabe?

Sabe achei esse tempo muito monótono, rápido e fugaz.

As relações são muito superficiais e banais.

Sobretudo o amor.

(Eu acredito nesse velho camarada, sabe?)

Antigamente,

(Olha nossa amiga aí, hein?)

Quando alguém estava apaixonado, verdadeiramente,

Escrevia uma carta relatando seu amor,

(Quem ainda escreve carta, me apresente, sim?)

Colocava em uma garrafa e lançava ao mar.

Era o modo de “gritar” ao mundo o seu amor.

Era a sua maneira de relatar ao mundo como é bom estar amando.

Era o seu pequeno contato com a imensidão.

Hoje,

Nos orgulhamos de sermos intensos.

De termos uma imensidão e infinitude sem fim,

Mas nunca o mar foi tão calmo.

Pensa-se que o romantismo saiu de moda.

Demonstrar é ser tolo e fraco.

A moda é não amar.

Por isso, as pessoas acham que amar cabe dentro de uma garrafa.

Contudo, não significa imensidão,

E sim, pequeno sentimento diminuído de sua imensidão.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 24/07/2018
Código do texto: T6399282
Classificação de conteúdo: seguro