CERTO RUBOR

Quando vejo a luz do teu olhar

sinto que alguma coisa mudou

e isso acalma meu caminhar,

pois que tenho algo a te falar!

A paixão já não mais reside

em meu coração na distancia

que se fez perene e resiste

entre nós e será constante!

Os dias de vinho e rosas

acabaram e o amor

em amizade se transformou

deixando-me um certo rubor!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/07/2018
Código do texto: T6399200
Classificação de conteúdo: seguro