PROMESSAS

PROMESSAS

Prometo segurar tuas mãos quando estivermos indo à outro paraíso

Prometo por você que sinto sua falta

Prometo por você desejo

Prometo por você terras de amor

Prometo minha alma dependente da tua

Prometo todas as palavras de amor e paixão

Prometo te os braços em volta de ti com ternura

Prometo te segurar apertado

Prometo segurar para sempre e sempre

Prometo quando as lembranças rastejam em minha mente

Prometo será somente você

Prometo ser teu arco-íris

Prometo nunca deixa-lo sozinho

Prometo coração de diamante a cada dificuldade

Prometo enxugar tuas lágrimas

Prometo nos encontrarmos novamente

Promessa assinada com minhas digitais em nosso coração

Digitais do eterno e nobre amor

Prometo meu amor.

15:10, 24-07-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/07/2018
Código do texto: T6399100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.