EU PROMETO!

EU PROMETO!

Prometo que estarei lá

Prometo que nunca ficará sozinho

Prometo que não deixarei de te amar

Prometo te dar sorriso quando chorar

Prometo ser a palhaça quando as cores faltar

Prometo compartilhar momentos em nosso quarto

Prometo pentear teu cabelo quando não conseguir pentear

Prometo te levantar quando não poder andar

Prometo de dar um jardim quando as flores não perfumarem

Prometo te dar carinhos quando a noite for escura

Prometo fazer amor quando velhinho ficar

Prometo ser tua alegria ao acordar e ao levantar

Prometo te levar a praia preferida para sentir o vento

Prometo os beijos mais longos e vivos

Prometo ser tua confidente quando teus amigos te abandonarem

Prometo dançar sem pisar em teu pé

Prometo não te machucar

Prometo não escapar dos teus olhos

Prometo ser tua amante, mulher e namorada até o fim

Prometo por mim

Prometo proteger-te dos perigos

Prometo caminhar ao teu lado sem ultrapassar os passos

Prometo te proteger do frio de inverno

Prometo por você, sim!

14:40, 24-07-2018, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 24/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6398961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.