PAZ SEM FIM

Ainda bem que a mim não

mais amas, é o que sinto

e me dá sossego ao coração

saber-te em outro caminho,

curtindo um outro carinho!

Passou nosso tempo

não por mim, mas por ti

e mesmo assim, o vento

que te levou trouxe a mim

um senso de paz sem fim!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 24/07/2018
Código do texto: T6398822
Classificação de conteúdo: seguro