AMOR...

Há quem dia que, ao seu lado,

Encontrei mil razões para

Acreditar que o amor pode ser

Para toda vida.

Há quem diga que um amor

Vai curando o outro, até que a gente

Encontre um que não machuque,

Que não maltrate e que não deixe o próximo existir.

Mas a verdade é que, depois que o conheci,

Tudo mudou, minha vida ficou ainda

Mais colorida, o amanhecer do dia

Tornou-se ainda mais belo.

A alegria desabrochou em meu ser

A cada amanhecer, sorria à toa

Simplesmente pelo fato de pensar

E pensar e pensar em você!

A sua doce lembrança me faz viajar

Horas e horas e, até mesmo, desconcentra-me

De tudo aquilo o que quer que seja

Que eu esteja disposta a fazer.

Sabe, você conseguiu fazer meu coração

Sentir muito mais do que amor,

Um sentimento mais forte, verdadeiro,

Muito além da vida, muito além do amor.

E, de repente, o amor chegou,

Trazendo um mosaico de sensações,

Fazendo a vida vibrar, transformando tudo

Em cada mero detalhe.

Que o amor seja o motivo e não uma desculpa,

Que seja um encontro e nunca uma fuga

Que seja a cura e jamais o que faz doer,

Porque o amor é simplesmente inexplicável.

Ele acontece assim, sem dia nem hora,

Quando menos esperamos,

Muitas vezes, pega-nos de calças curtas,

Mas sempre, sempre nos surpreende.

Nossas vidas se cruzaram de repente,

E quando vi, já era tarde...

Eu me rendi a você, pois foi muito mais

Do que imaginei, além do que sonhei.

Meu ponto fraco tem nome, endereço

E um sorriso lindo...

Mesmo depois de conhecer vários sorrisos,

O seu continua sendo o meu preferido.

Saiba que: amar é quando você tem

Todos os motivos para desistir de alguém,

Mas não desiste, pois a simples possibilidade

De estar ao seu lado aquece meu coração.

Quando te conheci, houve um lugar,

Um tempo e um sentimento,

O tempo ficou marcado, o lugar sempre será lembrado,

E o sentimento jamais será exterminado.

É fácil amar quando tudo é fácil,

Difícil é amar quando o outro desaba,

Quando não se acredita em mais nada,

E o verdadeiro amor fala por si só!