Sentimento reprimido

De um olhar inesperado

Surgiu um coração acelerado.

Ironia do destino.

Isso acontecer num momento tão atordoado.

De repente tudo muda.

Com um oi do outro lado.

Um sentimento reprimido vem à tona.

Que eu deveria deixar guardado.

Na vida tem dessas coisas.

Sentimentos que deveriam ser ignorados.

Mas fazer o que com isso?

Se somos tão frágeis!

Não sei dizer o que vai acontecer.

Só sei que de repente vi em você.

Algo que me fez reviver.

Minha adolescência, época que as mãos suavam e o brilho no olhar me fazia renascer.