FAZ DELA TEU ABRIGO

Foi em ti que escrevi

Assim minha poesia

Deixarei registrado nas lembranças de tudo que vivi

Por ti fiz rainha inebriada

Por mim fez rei inebriado

Nos versos de um sonho de amor

Meu rei e namorado

Sua rainha e namorada

Cuida dela por mim

Cuido dele por ti

Transbordando de sabor

De poeta sonhador

Dentro do fruto do amor

Aquele que na minha inspiração

Amparada por teus braços enfeitiçada da Paixão

Em quanto vidas eu viver para te ofertar

Meus beijos apaixonados tentando reinar.

Jey Lima Valadares, 24-06-2018, 16:25

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/07/2018
Código do texto: T6396180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.