DE TODO REINO

Um amor de verdade

E à ti me entregar

Só para te amar

Sou e sempre serei um jardim

De todo reino... Eternamente apaixonada

Meu reflexo está na tua alma

E na esperança de teu amor onde habita amor

Irradiando meus pensamentos, sou realidade

Já governas este amor, estou a tua espera

Serei eternamente vosso vassalo

Razão deste meu reinado, não quero fechar meus olhos

E eu, toda a noite acordada

E aqui quando adentrares com minha preparada

Para te ofertar

Ser fiel e te amar.

Jey Lima Valadares, 24-06-2018, 16:44

Obrigada poeta nobre James Assaf pela nobreza dos versos à completar essa obra que brilhou com teus versos.

E no carnaval da emoção um raio dourado leva meu coração

Sentado neste barco antes errante assume meu comandante

No justo rigor sinto-me discípulo obediente do Mestre amor

Assim o mais instigante é viver a verdade: amar é o bastante".

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 21/07/2018
Reeditado em 24/07/2018
Código do texto: T6396160
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.