Quando a gente ama

Quando a gente ama, ama demasiado

nem sente ser pisado, tratado com desatenção

porque sente também, que mesmo assim é amado

e a outra metade, muitas vezes está carente no coração.

Não a carência de um grande amor,

mas a carência de ficar isolada, num canto,

para melhor poder refletir o motivo da dor,

que aos poucos foi adentrando o coração, causando espanto.

Mas aqui no meu canto em silêncio,

a angústia do meu bem vou respeitando

e enquanto curto a sua ausência, penso,

mais tarde já longe da dor, voltará me amando.

Aí então é quando vale a pena ao mundo gritar

é nesse momento sublime que a gente ama,

naquele nosso jeito docente e gostoso de amar

fazendo com que nós dois, somos felizes na cama.

Olha, somos felizes também fora do ninho,

porque há também momentos de afagos com amor

e nos esquecemos das dores no nosso caminho,

então, ah! então nesse momento só vemos o brilho da flor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 21/07/2018
Código do texto: T6396112
Classificação de conteúdo: seguro