Idealização

Quem seria eu, se fosse quem você quer que eu seja?

O ideal é uma utopia ilusória que projeta o que deseja.

Quem é você, que diz me amar idealizando o que nem sou?

O ideal é tentar ser neutro na expectativa que no outro formou.

Você me ama ou ama o que idealizou de mim?

A ideia é amar sem reservas sem se importar com o fim.

Se eu te amo, como saber a quem amo em você?

Imaginei como eu seria se em minha projeção não te ter.

Enfim, é o que é ou quem é, aquele que se deixa ser.

E no fim, toda expectação projeta no outro o que em si não vê.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 21/07/2018
Código do texto: T6395849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.