OS TEMPORAIS

Nunca se sabe a hora de desabar

o temporal, se não houver ventos

fortes, que tragam, no emaranhar

do céu,as grossas nuvens do tempo!

Assim é a vida, os ventos começam

a soprar,quando as nuvens do fim

iniciam a se formar escuras e chamam

a atenção numa relação sem afim!

No que sentimos, não estamos crendo,

mas o cheiro forte de terra molhada

nos alerta que está chegando

uma desilusão nessa linda estrada!

Todo o contexto é formado

de amor e solidão,

de chuvas e paixão!

Eugênia L.Gaio-

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/07/2018
Código do texto: T6395184
Classificação de conteúdo: seguro