TRISTE REALIDADE

Os tempos são outros

a vida muda de uma hora

pra outra e o que foi

jardim vira horta

e o consumo é maior

o verde apraz o estomago

a cor, apraz a alma!

A vida é um jogo,

num tempo estou

numa linha, numa quina,

no outro caio do tabuleiro

e me perco em meio a mentiras

das quais não participo,

mas sou julgada

como na Idade Média

com a rudeza e brutalidade

dos que vestiam as batinas!

Não tenho armas,

apenas meu puro e singelo amor,

que nunca pediu

coisa alguma

apenas se doou

nos campos da ilusão

que não florescem mais!

A Vida, às vezes, nos rouba

até o direito de um adeus!

Eugênia L Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 20/07/2018
Código do texto: T6395182
Classificação de conteúdo: seguro