EM ALGUM LUGAR...

Ainda vive em mim com a mesma

intensidade de sempre aquele

momento que tivemos as sós quando

falei de meus sentimentos.

Com muito carinho guardo todos

os seus segmentos milímetro por

milímetro afinal encontrava-me

no altar que abrigava minha santa.

Creio que usei de toda afabilidade,

pois, tenho comigo que todas as

minhas palavras foram inspiradas

pela candidez da lua e suas estrelas.

Havia na noite, não sei se lembra,

um suave e sutil aroma que nos envolvia

tal qual as nostalgias embalam agora

meus sonhos solitários.

O tempo diligente como sempre simplesmente

passou assim como um bando de pássaros

passam apressados, ao meu lado apenas as

recordações que insistem em ficar comigo...

Wil
Enviado por Wil em 19/07/2018
Código do texto: T6394210
Classificação de conteúdo: seguro