Outono/Inverno

Se eu soubesse que aquela seria a última vez, teria te beijado até perder o fôlego!

Teria te amado a noite toda e teria te convidado a ver o sol nascer, mesmo que da janela do seu apartamento!

Se eu soubesse que aquele era o último toque, teria guardado as borboletas que estavam no estômago em um potinho com furinhos na tampa, pra que elas não morressem com a abstinência da falta sua e pra que eu não me esquecesse de como é sentir aquele frio na barriga cada vez que eu olhava pra ti!

Minhas mãos sentem falta das suas, minhas pupilas nem sabem mais como dilatar...

Os pelos do corpo só arrepiam com o frio do inverno... inverno que chegou sem você... que ficou no verão! Minha saudade mora no verão do teu riso solto e morre de frio no inverno do vazio da tua ausência...

Queria ao menos as borboletas num potinho, pra sentir a brisa gostosa da primavera!

Mas a próxima estação é outono.... ainda estará frio...