A poesia

As palavras saem como um sopro.

Tudo vira luz num caminho que se estabelece.

A poesia é repleta de amor e dor.

Que em nossos corações enaltece.

Se entregar nesse oceano de sentimentos e deixar rolar aquilo que nossas vidas aquece!

Eis a poesia de alguém que só lhe quer amar,

mesmo que o sentimento seja contrário nesse vazio que nos faz chorar.