Eu me amo

Eu me amo

Mas meus traços não agradam o padrão que temos

Eu me amo

Mas a mão da estética se grandifica a cada dia

Me esmaga

Me estrangula

Eu me amo

Mas meus corpo não chama atenção,

graças a isso, dificilmente

sou verdadeiramente

visto

Eu me amo

Mas a cada dieta falha

Cada exercício feito com olhares alheios de julgamento

Quero nunca mais aparecer em público

Eu me amo

Mas não sacam minhas intenções por ser um pouco tímido, assim usam de minhas características e de meus ouvidos, fazem sua auto-análise e vão embora

Me deixando de peito aberto

E de alma estuprada

Eu me amo

Mas minha intensidade,

Sinceridade e confiança quase infantil

Assusta...

Estranha...

Afasta...

Eu me amo

Mas meus olhos e minha expressão facial

Não mentem

Me deixando em maus lençóis

Aberto

Indefeso

Eu me amo

Mas as vezes

Não

Edu Campagnolo
Enviado por Edu Campagnolo em 18/07/2018
Código do texto: T6393185
Classificação de conteúdo: seguro