ACONTECEU...

Aconteceu...

Não sei se rápido demais.

Se algo importante ficou para trás.

Ou se era para assim ser.

Aconteceu...

E não teve como escapar.

A paixão tomou conta do olhar.

E o amor me fez renascer.