Era ela...era eu.


Era inverno e seus olhos brilhavam 
Como estrelas que no céu estavam
Era ela ... Era eu
Envolvidos no passar do vento
E assim um beijo nasceu
Na vontade do pensamento.
Como se não fosse o instante
Naquele momento 
Aquele olhar radiante 
Embrulhava o sentimento 
Que em nós crescia 
Na passar do dia.

Foi assim em uma tarde de inverno
Onde nos desejamos como amantes
E sim por nós o tempo, o desejo
Foi em nosso corpo passantes
Cravando na alma a poesia
Que nos fará lembrar do beijo
Que marcou nosso dia!
Vagner Alves
Enviado por Vagner Alves em 17/07/2018
Código do texto: T6392515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.