UM DIA

É hora do meio da noite

e alguma coisa muda

lá fora, ou aqui dentro

com o sabor dos tais

imprevistos de uma mesa

de bar cheia de previstos!

Nalguma terra distante

um coração nasce

ou morre e nalgum leito

frio alguém morre sozinho

esperando a fada

das crianças perdidas!

Eu sou o abandono

a chegada e a partida,

eu sou o vale que

há de receber a vida

um dia!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2018
Código do texto: T6392041
Classificação de conteúdo: seguro