OS TEUS ESPINHOS

Cansei dos espinhos

que a mim me envias

e mando-os a ti,

em papel presente,

porque, os, a mim,

também mandaste

embrulhados

em palavras falsas

de amor que logo

se desbotaram

na primeira chuva

que pegaram!

Eugênia L.Gaio

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 17/07/2018
Código do texto: T6392039
Classificação de conteúdo: seguro