AMAMOS NOS AMAR xxx

Conheci-te no momento certo

Quando a juventude a despontar

Eu uma rosa a desabrochar

Tu um cravo exuberante

Éramos apaixonados

Fizemos mil planos

O tempo passou e essa paixão jovem amadureceu

Hoje somos tu e eu e mais alguns.

Nossos filhos e netos são hastes deste amor

Um dos melhores dos milhares planos que fizemos

Tu e eu nos tornamos vários

e nesses vários é que depositamos nossa esperança.

Embora alguns planos não concretizados

Continuamos apaixonados

Mesmo conscientes da aproximação da velhice

Continuamos fazendo planos de envelhecermos juntos

Eu rosa e tu cravo neste jardim da existência.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/07/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6391914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.