PALAVRAS ETERNAS XXX

O deserto se fez em meu peito

Árido a contrafeito.

Que pena que o amor se foi...

Quando voltará, se voltará

Não sei!

Um dia veio sem licença pedir

Igualmente se foi manso e leve como a neve.

Vestígios?

Deixou...

Sua forma, sua cor, sua textura

Lembrar-me-ei sempre quando pela manhã acordar.

Repetindo-se pelo resto dos meus dias.

Não resta duvidas que me fez sorrir.

Fez-me feliz demais ao passo que me acarinhava

Sussurrando com voz rouca ao meu ouvido.

- Amo você!

Doces palavras que jamais serão esquecidas

Não poderiam e por certo nunca tentarei esquecer.

Mesmo que quisesse não conseguiria.

Por não estar em meus planos

Permanecerão em mim.

Permanecerão nas minhas nuvens.

Eternas serão...

Eternas.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/07/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6391864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.