ALUCINAÇÃO xxx

ALUCINAÇÃO

Hoje pensei lhe ver passar

há tanto tempo lhe procuro.

Mais uma vez lhe procurei e o acaso me fez pensar em lhe encontrar.

Debruçada na janela pensei ver seu vulto se aproximar,

Na verdade sabia que o momento iria chegar.

Você se aproximou e com seu corpo trigueiro me fez delirar.

Infelizmente seu rosto estava encoberto pela névoa da manhã

E sua fisionomia obscura me impediu de ver seu olhar.

Percebi que falta mais pra lhe encontrar

Esse homem que vai conseguir meu amor angariar.

Uma pena! Ainda não havia chegado a hora.

Num piscar de olhos

a mesma névoa que encobria seu olhar

todo seu corpo dissipou.

Não foi hoje o dia de lhe encontrar,

Terei ainda que procurar.

Talvez amanhã seja o dia certo

E por certo de mim se agradará.

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 16/07/2018
Reeditado em 07/10/2018
Código do texto: T6391863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.