Nunca mais

Nunca mais

nunca mais me peça por favor

não dá mais

não dá mais somente te chamar de minha flor

já que hoje e agora eu só quero é

fazer contigo do meu jeito muito amor.

Agora eu quero

agora eu quero pelo seu corpo meus dedos passear

e juro eu espero que deles você vá gostar

e que para o meu enebriante deleite

mais uma vez você me peça para te amar.

Nunca duvide

nunca duvide do que eu possa fazer

para lhe agradar

para lhe agradar eu irei até o além

e trarei de lá o que você ainda não tem

para poder de novo te chamar de meu bem.

Eu sei que sou

eu sei que sou o seu eterno namorado

por isso

por isso eu acho que tenho o direito

de fazer de você a minha grande paixão

e lhe amar com toda a força do meu coração.

E você é

e você é a minha única única flor

que regarei

que regarei com a quinta essência do meu grande amor

para que o meu perfume lhe embriague

fazendo você muito feliz e desprovida de qualquer dor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/07/2018
Reeditado em 16/07/2018
Código do texto: T6391682
Classificação de conteúdo: seguro