COLIBRI***

És como o lindo colibri

Tão leve voa solto

Há toda magia em seu encanto

Teus versos soam como um canto

Tuas palavras acariciam o meu ser

Nas entrelinhas do meu viver

Em cada verso me enlaço

Com seu jeito doce me refaço...

SANDRA MALAMAN
Enviado por SANDRA MALAMAN em 16/07/2018
Código do texto: T6391589
Classificação de conteúdo: seguro