PEQUENO RECADO

Agora não é mais tempo

de chorar e nem de esperar

por alguém que, de mim

se esqueceu, a sonhar

com outros amores assim!

Agora é o momento certo

de olhar o céu e ver nuvens

formando corações de perto,

esperando esse amor que virá

num recado flechado e certo!

Eugênia L.Gaio/16/07/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/07/2018
Código do texto: T6391576
Classificação de conteúdo: seguro