SEMPRE FELICIDADE

Passo mais tempo sonhando

com as delícias da imaginação,

que o verdadeiro sentimento

deste meu jovem coração!

Não riam quando digo jovem,

pois que o amor o tornou assim

ou seria eu alguém de alma pobre

indo e vindo dentro de mim!

Espero ainda um grande amor

e que venha florindo o caminho

por onde andar esse senhor,

trazendo o perfume desse carinho

Eugênia L.Gaio/16/07/2018

Eugenia L Gaio
Enviado por Eugenia L Gaio em 16/07/2018
Código do texto: T6391570
Classificação de conteúdo: seguro