Apogeu

Qual a cor do teu segredo?

Porque deixar correr o medo?

Vamos andar de mão dada

Esquecer o mundo, seguir jornada

A estrada é longa e dura

Mas vamos buscar o caminho

Perceba que só o amor cura

E que não estamos sozinhos

Me deixa ser teu

Por apenas toda a vida

Vamos atingir o apogeu

Do amor na forma mais linda!

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 16/07/2018
Código do texto: T6391417
Classificação de conteúdo: seguro