ESSE TEU OLHAR

Eu preciso te conquistar

Pra poder ultrapassar

A barreira da depressão

Esse teu olhar que me fascina

E os olhos de princesa menina

Quero prender-te ao meu coração

E jogar a chave fora

Eu pergunto e agora

Vai decidir a meu favor?

Ou dizer-me um não rotundo

Dar-me o tombo maior do mundo

Eu espero um sinal de amor

É o que fala mais alto

Menina desça desse asfalto

E venha morar na favela

No meu barraco de zinco

Que não tem fechadura e nem trinco

Mas eu improviso uma tramela!

Escrito as 16:47 hrs., de 15/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 15/07/2018
Código do texto: T6390811
Classificação de conteúdo: seguro